学校首页 http://www.jxie.edu.cn
联系电话 0791-83875065 0791-83963110
邮箱网页 nszzhb@126.com

当前位置:首页>>户籍管理>>正文
  • 南昌“人才10条”申领落户奖励如何申报?
  • 作者: 来源: 发布时间: 2021-10-14 阅读:次 字体:【

• 南昌“人才10条”申领落户奖励如何申报?

申报所需材料

申报人(大学毕业生和技能人才)登录南昌市人才“港、网、窗”一体化服务平台进行申报,并提供相关材料:

1、申领落户奖励

人身份证、有效期内学信网验证码(在校大学生提供本人学生证或学籍证明、留学回国人员提供教育部留学服务中心学历学位认证)或技能证书、个人银行账号;需验证在昌落户情况。

申领生活补贴

在昌就业应提供本人身份证、有效期内学信网验证码(留学回国人员提供教育部留学服务中心学历学位认证)或技能证书、行政机关或用人单位签订的《劳动合同》(或《聘用合同》)扫描件、社会保障卡银行账号(需激活金融功能);在昌创业应提供本人身份证、创办企业等经济实体佐证材料[包括统一社会信用代码证(工商营业执照)或社会组织法人登记证书等]扫描件、个人银行账号;需验证在昌落户和首次缴纳社保情况。

申领购房补贴

在昌就业应提供本人身份证、有效期内学信网验证码(留学回国人员提供教育部留学服务中心学历学位认证)或技能证书、与用人单位签订的《劳动合同》及用人企业工商营业执照扫描件(就业人才提供)、创办企业等经济实体佐证材料[包括统一社会信用代码证(工商营业执照)或社会组织法人登记证书等]扫描件(创业人才提供)、个人银行账号;需验证在昌落户和首次缴纳社保情况。

申请租住人才公寓

提供本人身份证、有效期内学信网验证码(留学回国人员提供教育部留学服务中心学历学位认证)或技能证书、行政机关或用人单位签订的《劳动合同》(或《聘用合同》)扫描件(就业人才提供)、创办企业等经济实体佐证材料[包括统一社会信用代码证(工商营业执照)或社会组织法人登记证书等]扫描件(创业人才提供)、需验证在昌落户和首次缴纳社保情况。

申领创业担保贷款

提供本人身份证、有效期内学信网验证码(留学回国人员提供教育部留学服务中心学历学位认证)或技能证书、创办企业等经济实体佐证材料[包括统一社会信用代码证(工商营业执照)、社会组织法人登记证书等]扫描件、个人银行账号;需验证在昌落户和首次缴纳社保情况。

申报流程

1、申请:申报人通过登录南昌市人才“港、网、窗"体化服务平台进行网络申报。按规定填写信息并上传相关材料 PDF 格式文档。

2、初审 :审核申报人是否按规定提交相应材料,材料是否真实完备,提交材料不符合要求的,一次性告知原因,给予补充申报的时间限定。

3、验证:由相关部门对申报人提交的材料进行验证。各部门验证工作均需在3个工作日之内完成。

4、公示:拟通过申报的申请人名单在南昌市人才“港、网、窗" 公示一体化服务平台公示,公示时间为5个工作日。

5、兑现:公示申请人名单无异议的,由南昌市人才"港、网、窗”一体化服务平台将兑现政策所需资金拨付至个人指定账户。