联系我们
学校首页 http://www.jxie.edu.cn
联系电话 0791-83875065 0791-83963110
邮箱网页 nszzhb@126.com
友情链接
 
当前位置:首页>>公告通知>>正文
  • 关于进一步加强校门管理的通知
  • 作者: 来源: 发布时间: 2020-04-27 阅读:次 字体:【
  • 关于进一步加强校门管理的通知


    各单位(部门):

    随着近期学生陆续返校,校门封闭式管理需要进一步强化,现将有关事项通知如下:

    一、昌北校区只保留门进出,并设置机动车和非机动车(行人)进、出通道各1个,校园其他大门一律关闭,严禁人员破坏、攀爬围墙或校门进出校园,一经发现将严肃处理;

    二、自2020年4月28日0时起,所有进校人员(车辆)持有效证件、扫单位码、检测体温后进入,所有出校人员(车辆)也要查验有效证件(但不需要扫码、测温),严禁学生未经批准外出;

    三、如有公务来访人员、车辆需要进校的,由相关单位(部门)提前用学校公用办公电话与“校园110”(83963110)联系报备相关信息,经门卫查验、登记、测量体温后进入。公务结束后由相关单位(部门)填写好《公务人员和车辆临时来访通行单》相关信息,由相关单位领导签字盖章后,来访人员出校时交门卫查验留存。

    随着学生陆续返校,校园疫情防控工作将真正迎来“大考阶段”,进入“战时状态”。各单位(部门)要高度重视,进一步提高政治站位,坚决贯彻落实学校统一部署要求,迅速将本通知要求传达到每位师生员工,并教育引导师生(含居住校园内的家属、务工经商等外来人员)严格遵守。校园疫情防控工作,事关师生生命安全和身体健康,事关校园安全稳定。加强校门管控,筑牢校园疫情防控第一道防线,是打赢校园新冠肺炎疫情阻击战的“关键之举”,请大家理解和支持!

    各单位(部门)疫情防控工作情况将纳入学校年度综治工作考核,因工作落实不到位引发影响校园安全稳定问题的将严肃追责。






                                                               南昌师范学院保卫处

                                                                  2020年4月27日